Local de 225 m² con acceso por dos calles diferentes, completamente climatizado y libre de barreras arquitectónicas, sin rampas ni escaleras.

En estos momentos de crisis sanitaria, hemos dotado al centro de pantallas de separación y medidores de la calidad del aire, además de rediseñar el espacio para ampliar las distancias de seguridad.

 

Nuestro centro cuenta con amplios ventanales que aportan luz natural a todas las salas comunes y aseguran la ventilación adecuada.

Contamos con distintas salas para la mejor atención de nuestros usuarios y sus familias.

1/4
Sala de actividades


 

1/3
Biblioteca


 

1/4
Sala de descanso

 

1/2
Enfermería


 

1/4
Gimnasio


 

1/4
Comedor y office


 

1/2
Baños adaptados


 

1/3
Recepción y
Despacho de Dirección


 

​​​Contacto

Avda. La Jota 61

Tfno. 976 473 241

Adheridos al

movimiento: